2017花蓮太平洋燈會 週末陪你歡度元宵節與浪漫情人節  
106年02月08日  
想跟情人渡過浪漫的情人節週末嗎?為迎接情人節與元宵節,花蓮縣政府將於2月11日、12日晚上7點至8點30分於市區六期燈區舉辦元宵節與情人節特別活動,包括有趣的元宵猜燈謎活動及情人默契賽與穿著情人裝或親子裝到活動現場獲得限量精美小禮,歡迎有情人週末到六期燈區歡渡情人節與元宵節!
 
花蓮縣政府觀光處代理處長彭偉族表示,今年的太平洋燈會有許多亮點,自1月21日開幕至今,已吸引超過百萬人次的參觀人潮,為迎接元宵節及情人節,花蓮縣政府特別在市區六期燈區於2月11日舉辦元宵節活動、2月12日舉辦情人節活動。2月11日晚上7點至8點30分舉辦元宵猜燈謎活動,活動舉辦時間準備精緻小禮贈送現場參與活動民眾,限量200份送完為止,歡迎鄉親到六期猜燈謎同樂!
 
2月12日晚上7點至8點30分舉辦情人節特別活動,現場舉辦情人默契賽,優勝者就有機會得到情人浪漫禮-情人對戒等多項情人浪漫禮物!活動採現場報名,當天晚上7點起在活動舞台旁的服務台現場報名,先報名者優先,額滿為止。此外,花蓮縣政府還貼心準備520(我愛您)份精緻小禮贈送給參與活動的有情人!2月12日活動當日晚上7點至8點30分只要穿著情侶裝、親子裝到活動舞台旁的服務台跟對方互說”我愛你”就可以獲得精緻小禮1份,限量520份送完為止。歡迎鄉親好朋友踴躍到場,共襄盛舉。另為配合元宵節與情人節活動舉辦,2月11日及12日2天晚上7點至8點30分間的人文水世界聲光秀展演暫停演出,主燈秀則照常演出,不受影響。
 
今年的太平洋燈會有許多亮點,有東部地區首座高達15米超大型『鳳舞奇萊』花燈主燈、全台唯一戶外開放式的『人文水世界聲光秀』、12座大型工藝花燈及炫麗遊燈花廊,鯉魚潭也有紅面福鴨水舞秀展出,自1月21日開幕至今,已吸引超過百萬人次的參觀人潮,同時13鄉鎮萬盞大紅燈籠,營造出豐富年味,陪大家渡過充滿元氣的金雞年!同時為增加燈會精彩度與變化性,鯉魚潭燈區紅面鴨水舞秀自本週起更換全新舞碼,帶來全新的聲光享受。燈會活動至2月19日止,歡迎全國鄉親大手牽小手到花蓮,賞花燈、拍照參加映相花蓮攝影比賽拿大獎喔!
 
詳情參閱花蓮觀光資訊網http://tour-hualien.hl.gov.tw/及花蓮觀光粉絲團https://www.facebook.com/hltour/
   
回上頁
主辦單位 | 協辦單位 | 交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處、台灣電力公司花蓮區營業處、花蓮縣警察局、花蓮縣消防局、花蓮縣各鄉鎮市公所
廣告